[ Tags | battlefield, directx, игры, ошибка ] Проблема с установкой directx при установке Battlefield 4 Ошибка directx при установке Battlefield 4
При установке бф4, установка обрывается с ошибкой DirectX Setup Error: An internal error occurred. Попробовал установить директ отдельно как из папки Battlefield 4 , так и скачивал с сайта microsoft, установка директа тоже обрывается с ошибкой "Произошла внутренняя системная ошибка. Чтобы определить причину ошибки посмотрите файлы DXError.log и DirectX.log в папке Windows." У меня Win 7 64bit установленный у меня директ 11 и последние дрова на видео с сайта производителя. Я так понял что ориджин без самостоятельной установки директа не устанавливает бф4, можно ли как то в ручную установить без директа, или как починить установку директа.
Мне помогло вот что : 1. Скачал setting bf4 : http://www.joshtatam.co.uk/battlefield%204/ [joshtatam.co.uk] Так же заменил на свои старые эти настройки в папке с "Мои Документы" 2. Удалил в папке Battlefiel4/Installer/directx/redist все кроме 3х файлов dsetup.dll dsetup32.dll dxsetup.exe
DirectX function "GetDeviceRemovedReason" failed with DXGI_ERROR_DEVICE_HUNG: Device hung due to badly formed commands. GPU: "NVIDIA GeForce GTX 670"
Вчера Battlefield 4 еще запускалась, а сегодня вечером вообще стала быковать и писать ложные сообщения про проблемы с подключением: Game disconnected: client closed down connection.
Перелопатив кучу инфы на форумах EA и Battlefield.com опытным путем нашел решение проблемы:
1. Повторно установил DirectX из папки "Origin Games\Battlefield 4 Beta\__Installer\directx\redist" 2. Обновил драйвера видеокарты Nvidia на бета-версию от 30.09.2013 (331.40):
Теперь GTX670 не тормозит и не вылетает! Приятной игры!
P.S. На втором компьютере игра не грузится и зависает на экране загрузки, один раз догрузилась до игры, но кнопка "Deploy" не нажималась. Решения пока нет.
UPDATE: чтобы грузилось дальше экрана загрузки "LOADING" и кнопки "Deploy", нужно обновить гребаный панкбастер. Скачать с сайта http://www.punkbuster.com/, нажать Agree, выбрать игру Battlefield 4 и нажать "проверить обновления" ("check for updates")
(Решение: я убрал папку с directx из папки с игрой BF4 и заменил её папкой directx из папки BF3. После этого установка пошла нормально. Удачи.)
Скачайте через торрент (torrent) или торренты, (torrents) фильмы, сериалы, игры, музыку, софт - бесплатно и без регистрации, без рейтинга и без смс с тфайл (tfile.ru), рутрекер (rutracker.org), мегашара (megashara.com), рутор (rutor.org), кинозал тв (kinozal.tv) и других самых лучших торрентов!!! rap4ik.do.am, кфз4шлювщюфь, Бесплатно!!!
Наверх